Agave Azul San Jose | Política de privacidad
15903
page,page-id-15903,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive
 

Política de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que “AGAVE AZUL SAN JOSÉ SA DE CV”, con domicilio en Asunción No. 1962, col. Colomos Providencia, Cp. 44660, Guadalajara, Jalisco, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Alejandro Jiménez Tarriño, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales o bien, se comunique al teléfono 34 639 14 74 09 o vía correo electrónico a alejandro@aasj.com.mx  el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

En algunos casos, podemos usar Cookies para recopilar información que permite la identificación personal, o que podría pasar a permitir la identificación personal, si la combinamos con otra información.

 

Mientras navegas en “Nombre de la empresa” las redes de publicidad en línea con las que trabajamos pueden colocar cookies anónimas en el equipo, y el uso de tecnologías similares, con el fin de entender sus intereses en función de sus (anónimos) las actividades en línea, y así adaptar anuncios más relevantes a usted.

 

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: alejandro@aasj.com.mx .

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://aasj.com.mx/privacidad.html.

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD (CORREO ELECTRONICO).

De acuerdo con la conformidad en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posición de los particulares, AGAVE AZUL SAN JOSÉ SA DE CV es responsable del uso y protección de sus datos personales, los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted: (1) Brindar los servicios y/o pedidos, (2) Renovar nuestros registros, (3) Tener una mayor satisfacción.

 

Si desea acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos u oponerse a su tratamiento, envíe un correo electrónico alejandro@aasj.com.mx .

 

Así mismo se les informa que el Aviso de Privacidad lo puede encontrar de una forma más detallada en nuestra página www.aasj.com.mx .